
1 000 g courge musquée
1 000 ml bouillon de légumes
400 ml (1 boite) lait de coco
5 cm de racine de gingembre
1 c. à s. cumin moulu
2 oignons
Sel et poivre
Garniture
200 ml crème sure
250 g de haricots rouges frais et écossés
Un bouquet de persil

Peler le gingembre et couper en petits cubes. Hacher les deux oignons.
Dans un grand faitout, verser tous les ingrédients, à l’exception du sel et du poivre. Amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à découvert 20 minutes, jusqu’à ce que la courge soit très tendre. Mixer à l’aide d’un plongeur afin d’obtenir une consistance homogène. Saler et poivrer au goût.
Faire bouillir l’eau dans un chaudron. Verser les fèves rouges. Faire cuire 12-15 minutes selon le goût. . Égoutter.
Hacher le persil.
Servir avec un peu de crème sure en déposant tout autour quelques fèves rouges. Parsemer de persil.
Bon réconfort :)
Oh! Ce que c'est appétissant!
RépondreSupprimerMerci :)
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