Moussaka vite faite

Ingrédients
4 aubergines asiatiques
1 kg agneau haché
1 kg agneau haché
2 gousses d’ail
1 oignon doux blanc
1 c. à s. d’huile d’olive
500 ml de lait
4 c. à s. de beurre
4 c. à s. de farine
200 g fromage cheddar râpé
1 c. à s. de ras-el-hanout
Une pincée de muscade
sel poivre
Préchauffer le four à 180o C
ou 350o F


Pour la béchamel, déposer le beurre dans un
faitout. Le faire fondre sur un feu de moyenne intensité. Ajouter la
farine et mélanger. Ajouter le lait et remuer avec un fouet.
Continuer de mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter une pincée
de sel et de muscade. Poivrer. Mélanger. Retirer du feu.
Déposer la viande dans un plat. Ajouter les aubergines. Verser la béchamel. Ajouter le cheddar râpé.
Faire cuire 30 minutes.
Le tour est joué !! Bon appétit!!!
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