Pâtes et sauce au Cheez Whiz Récemment, j’ai officiellement fait mon « coming out ». J’ai dévoilé ce dont j’ai le plus honte dans mon frigo : un pot de Cheez Whiz. Tout en sachant me couvrir d’ignominie et afin de conclure sur cette vilenie voir cette abjection, je vous en propose néanmoins une recette. Ingrédients 300 g de bœuf haché 300 g de porc haché (maigre) 100 g de Cheez Whiz 1 oignon 1 boite de tomates italiennes (800 g ) 1 boite de pâte de tomate (150 g) 2 c. à s. d’huile d’olive Pincée de sel Émincer l’oignon. Réserver. Verser l’huile d’olive dans un wok ou un grand faitout. Sur un feu d’intensité moyenne, faire revenir 5 minutes, le bœuf haché, le porc haché et l’oignon. Une fois la viande bien cuite, ajouter les tomates ainsi que la pâte de tomate. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter le Cheez Whiz et saler. Poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant délicatement afin qu’il so...
Recettes cuisinées par Jacques Descôteaux