Sandwich ouvert aux légumes grillés (mayo à la coriandre) Ceci n’est pas réellement une recette, mais plutôt une façon conviviale de profiter de l’été avec ses invités. En laissant à chaque convive le soin d’élaborer son sandwich selon ses préférences, on est assuré d’une critique objective et favorable !!! Ingrédients - Sandwich ouvert 2 baguettes 2 aubergines 4 courgettes 3 tomates 4 poivrons 250 g fêta de brebis 100 ml d’huile végétale Sel et poivre Ingrédients – Mayo à la coriandre 250 ml d’huile végétale 1 gousse d’ail 1 œuf 1 bouquet de coriandre fraiche 1 c. à t. de sel Préparation - Sandwich ouvert Couper les aubergines en tranche de 2 cm. Badigeonner et faire cuire 15 minutes de chaque côté au barbecue (BBQ) couvert sur un feu de faible à moyenne intensité. Les aubergines seront craquantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur. Réserver. Couper les courgettes sur la long...
Recettes cuisinées par Jacques Descôteaux