Calmars, crevettes et lait de coco.

En fait, on peut déguster d’excellents repas sans pour autant prendre des calories inutiles. Cette recette, toute simple, se veut saine et savoureuse.
Ingrédients
1 boite de tomates en dés
1 boite de lait de coco
1 oignon
2 échalotes françaises
2 poivrons orange
600 g de calmars
400 g de crevettes
2 c. à s. de jus de lime
2 bâtons de citronnelle
11/2 c. à s. sauce de poisson
1 c. à s. de sambal oelek
Coriandre fraiche
sel
Hacher l’oignon et les échalotes françaises. Tailler les poivrons en lamelles. (Environ 8 par poivron) Réserver.

Verser l’huile d’olive dans un wok et faire revenir les oignons et les échalotes 5 minutes à feu doux afin qu’ils ne se colorent pas. Ajouter les tomates et le lait de coco. Verser le jus de lime et la sauce de poisson. Ajouter la pâte de piment, le sambal oelek et les bâtons de citronnelle. Laisser mijoter 15 minutes.

Retirer les bâtons de citronnelle, saler au goût. Servir avec du riz basmati, parsemer de coriandre hachée.
Ça a l'air dé-li-cieux!
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